Моим друзьям

Тес Хмель
Скажу вам честно мои други, как привязалась «нынче» к вам…
Сижу, грущу в своей берлоге…Весна, ж, вокруг поёт: «Там, там…»

Мой младший друг , его я знаю, как удальца и молодца,
В огонь пойдет за право дело, не пожалеет и словца.

Он ведь романтик и ранимый, его душа, как родничок,
Бежит, искрится вдохновением и стих наружу вдруг забьёт…

Моя вторая половина, умна, скромна и хороша.
Она как ангел вдохновенный, чиста и благостна душа.

Вы оба дороги мне стали, своими чувствами. Как в старь,
Хочу сказать вам: «Восхищенья!!!» - мне никогда для вас не жаль.