Но хоть бы ты меня нашёл...

Галина Милая
Секунды тянутся часами,    
Когда не вижу я тебя!...      
И я захлёбываюсь днями -
И задыхаюсь в них любя...

Глаза ищу в толпе прохожих,
Чтоб в них узнать знакомый взгляд...
Не нахожу я в них похожих, -
И нервы в голове звенят...               

Искать, наверно, бесполезно -
Вновь день к закату подошел...
На сердце появилась бездна...
Но хоть бы ты меня нашёл!