Дар Божий

Иулия Беликова
       - Я КРАСИВЫЙ !!!
       - ФУ - ФУ - ФУ !!!
     ....................

   Красота, если она настоящая,
   Не твой талант, и не твоя заслуга.
   Она не собственность твоя.
   Одним лишь Богом данная !


   Обратно им же будет забранА.
   Наступит этот миг, а может постепенннно...
   У кого то раньше,
   Позже у кого.


   Я красивый ! Я мужик !
   Второе лишь весомо и ценно  !
   Первое же, так,
   Только сбоку и второстепенно.