Исповедь старой нивхи

Александр Чистяков 3
Прислал сынок деньжат для подкрепления,
На почту принеся уведомление,
В окошечке услышала ответ,
Что денег в кассе к сожаленью нет .

Придя домой и съев стакан кефира,
Я ожила,услышав из эфира:
Сам Президент, прервав в Крыму полет,
С деньгами к нам направил самолет.

Я не бежала на почту ,а летела,
      Чтобы услышать:
"ОН еще не прилетела"
И в наших небесах и водах
Ещё не скоро-лётная погода.