Любовь не сказка

Добрая Душенька
ЛЮБОВЬ  НЕ  СКАЗКА

Где  нежность  та  по делась да и ласка?
Любить не значит - "любишь так давай.."
Любовь  не  скроешь  даже и под  маской.
Она  лишь  признаёт  слово - отдай..
Отдай, спасай пожалуйста..- слов связка?
Добавь   к   ним  слово - сопереживай.
Все  думают  Любовь - она  есть  сказка!
Что  с  нею  Жизнь  похожая  на  рай!
Для  большинства  всё - это  лишь, отмазка.
Ты  лучше  разум  к  сердцу  подключай!
Ведь  если  только  верить одним  глазкам,
То  это, как  хлебнуть  горячий  чай.
Без  доброты, без  нежности  и  ласки,
Ну, невозможно  ту  принять  печаль.
Поэтому   даны     цветные   краски,
Чтоб  с  сердца  наконец-то  снять вуаль.