Дуален мир...

Фантом Химеры
 Двойственно в природе всё. Результат возможный-
 Равновесие двух сил противоположных.
 Целиком насыщено тело магнетизмом,
 Плюс и минус - то закон в нашем организме.
 Есть актив, пассив; а так же женское, мужское.
 Ночь приносит отдых всем от труда дневного.
 Результатом действий сил противоположных
 И является лишь жизнь. Смерть тут невозможна.
 Но когда две силы те шире раздаются
 И в бездействии они долго остаются,
 В состояние придя полного покоя
 И сравняясь - это смерть, и ничто другое.
 А из смерти-снова жизнь, ведь душа живая.
 Семя может прорасти только умирая.
 Мысли, интеллект - от звёзд, и от них питаясь,
 Укрепляется наш дух, нужным насыщаясь.
 Чувствуем мы притяженье звёзд, солнца притяженье...
 И не изменить нам ход вечного движенья.