Ани оhэвэт

Орден Лилии
Спокойным водам не залить тоски, а-Шем.
В Твоём саду нет ни силков, ни ловчих;
Но только лишь сюда летят те птицы,
Что без раздумий оставляют стаи.

Ты, Сострадание, держишь их в ладонях
И позволяешь сладко забываться,
Без меры раздавая мёд и просо,
Скрывая свет, сражающий созревших.

Они сидят на троне Саваофа,
Как эликсир, экстаз существования,
Так крепко спят, укрытые надеждой,
И каждая поёт: "Ани оhэвэт..."