Осень. Спеленала небесную просинь

Серега Егоров
***
Осень. Спеленала небесную просинь

Забагрянила листья узорные,
Раскудрявилась сникшими кронами,
Спеленала небесную просинь,
Задождила, разветрилась Осень.

Всколыхнулась встревоженно красками,
Ярко вспыхнула! – Разненастилась…
Там где Лета горели костры,
Все яснее дыханье Зимы…
22.03.2015  г.
***