Театр жизни

Наиля Ахунова
III Психологический фестиваль в Казани | 28.03 | Ц. на Щ.

На волне успеха первых двух Психологических фестивалей ЦнаЩ решил провести  ещё один, тем более, что интересных тем в психологии всегда хватает! Ровно в полдень 28 марта стартует III Психологический фестиваль на Щ., на котором  можно выбрать себе интересный семинар, а то и не один.

Вот программа, смотрите и выбирайте:

• 12:00 «Реализуя право БЫТЬ» (практические техники работы с сомнениями, опасениями, неуверенностью, тревогой) (Р. Калимуллина)
• 12:00 «Купи себе остров!» (активизация внутренних ресурсов методами арт-терапии) (Э. Совитова)

• 14:00 «Мужское и женское: психотехнологии Юнга и Ассаджиоли» (Л. Фахрутдинова)
• 14:00 «Искусство быть с другим» (исследование отношений методами гештальт-терапии) (Д. Нугманова)

• 16:00 «В мире и согласии с конфликтом» (работа со сложными ситуациями методами процессуальной терапии) (П. Афанасьев)
• 16:00 «Театр жизни: из актёров в режиссёры» (знакомство с ролевой теорией коммуникаций) (Г. Ахметова)

• 18:00 «Сила лидера нового века» (как работают лидеры 21 века, тренинг резонансного подхода) (С. Петрушин)

Местоположение:
Свободное пространство «Циферблат», Щапова ул., 47

Начало:
28 марта 2015 года в 12:00

Окончание:
сегодня в 20:00