Ну хоть капельку!

Екатерина Богиня Любви
Дайте мне побыть счастливой
Ну хоть капельку,чуть,чуть
Дайте мне ,забыть,что пишут
И не видеть в мире жуть

Дайте мне набрать в ладони
Снега белого комок
Запустить хочу умело
Торопыге хамству в рот

Дайте снова насладиться
Мне частичками тепла
И к душе соприкасаясь
Растопить кусочки льда

Дайте снова,как зимою
Бабу снежную слепить
И на саночках с тобою
С горки весело скатить

Дайте мне ,снежинок гору
Разукрашу в яркий цвет
Чтоб в проталинках по снегу
Пробежался человек

Настоящий,без изъянов
Здравомыслящий,простой
Пусть похож на обезьяну
Но с приветливой душой)))