Моей семье

Нина Ампилогова
  2011 г.

Моя  семья – что есть
                ценнее в свете?
Здесь теплый дом, уют
                и смех детей,
Совет, любовь, свет глаз,
                что на  портрете,
Всем  в мире  пожелать
           таких  родных  людей!
Семья  моя – опора и защита
От вьюг, ветров, летящих
                сквозь года.
Я всех  вас  так  люблю!
Историю пишите,
Чтоб помнить о корнях 
           и  вместе  быть всегда.