Дарю тебе весну

Коломбина3
Вешнею хочу прохладой
Я пригладить седину
И лучистым солнца взглядом
Подарить тебе весну.

Ручейком звенящим, юным
Ног коснуться я хочу
И корабликом Фортуны
Унести тебя в мечту…

Надувает лёгкий ветер
Паруса ладьи любви …
Я хочу тебе доверить
Чувства нежные, лови …

28.03.2015.=21.3.

Картинка из Интернета.