Сотканный из света

Уникума Вакуум
Говорят, погасну раньше чем звезда на небосклоне
Говорят, изчезну сразу словно капля на ладоне
Говорят, держись в тени, не послушаюсь совета
Мне всё это все - равно, я ведь сотканный из света!