Весна, почти Апрель - 2015

Вальдемар Керенский
Весна - и
Мечты непонятные
... Кошка кричит - да ни ест  "Шеба-it ! "

Думы - мои
к Тебе  -   Хрустальныя
   Чистой слезой я омыт-t  !

  ... выпал , навердно , из - Строя
тихо топчусь у обочин-ъ

  Взял бы - велосипед , с лоджии
balls und - ракетки

 Снова in strange Dreams  [ снах  ]
 приходишь ко мне  :

 А - там !
я луплю по-морде кого-то
Неопосредствованно