Как неведомы все пути...

Аурелия Мидой
Как неведомы все пути -
Так загадочно и познанье
И духовно нельзя расти
Без любви и без состраданья .

Без надежды  нельзя идти ,
За собой закрывая двери ,
Неизбежности на пути
Всем по силе даны и вере .

И ничто не поднимет ввысь ,
Как прощенье и покаянье ,
Не длиной измерима жизнь ,
А красивым благодеяньем .