Первая электричка

Иванов Александр Евгеньевич
     Первой электричке, вновь соединившей Донецк и Луганск
                ПОСВЯЩАЕТСЯ

Она пошла по рельсам, где вчера
Фашисты набросали стали тонны!...
Но - славно потрудились мастера,
И вот - пошли цепочкою вагоны!

Пошли, и повезли усталый люд
(Уставший - от войны и от блокады!)
Пошли туда, где ждали их и ждут!
(Ведь жизнь - идёт!.. Ну, значит, так и надо...)

И электричка - голос подала!
(Забытый... восемь месяцев - немало...)
Она так долго этого ждала!
И время это, всё-таки, настало!


28.03.2015 года


Извините за сумбурность изложения, но даже для меня,
проживающего в России, это - СОБЫТИЕ!
МОЛОДЦЫ!