Домашний очаг

Александр Белов Прохоров
Расплету я венок из цветов,
Чтоб осыпать тебя лепестками
Ты почувствуешь сердцем любовь,
Что возникнет тотчас между нами

И по телу мурашками дрожь
Мелким бисером нежно струится!
Пусть исчезнет притворная ложь
И тоска в небесах растворится…

Я люблю твои глаза,
Губ тепло всегда с тобою!
Я хочу тебе сказать, что меня счастливей нет!

Растворится бирюза
Синих глаз в морском прибое
И весенний солнца луч вновь подарит нам рассвет…

Посмотри на меня и скажи,
Что ты чувствуешь рядом со мною?
Наша прошлая скучная жизнь
Слишком долго была неземной…

Мы теперь никуда не спешим
Мы с тобою хранимы любовью!
Пусть родятся у нас малыши
И наш дом ждёт уют и покой!