Почему

Светлана Светлова-Ягодина
Почему опять на сердце грусть
почему так в подреберье давит?
Вот к тебе покрепче я прижмусь,
может грусть тогда меня оставит.

Ты целуешь ласково меня,
гладишь волосы мои рукою.
Почему грущу не знаю я,
ведь люблю и счастлива с тобою.
 
Слёзы навернулись на глаза,
горький ком мне подступает к горлу.
Говоришь лишь нежные слова,
ну, а мне бы разрыдаться впору.

И не понимаю тоже я,
почему тоска всё не уходит.
Ведь у нас прекрасная семья,
что такое на меня находит.

Женщинам никак не угодить,
если муж хороший - плохо снова.
Потому причина есть грустить,
хоть сейчас расплакаться готова:-)

2015г.