Случайность встречи

Саша Зимина
Ночные звёзды - неба данность,
Свои у каждого из нас.
Случайность встречи, как реальность,
Почувствую в тот день и час.
Я родинки соединяю
Глазами на его руках,
Опять созвездья  открываю
Судьбы, сидящей в двух шагах
В кафе за столиком напротив,
В раздумьях двое видят снег,
Себя делами озаботив.
Вдруг незнакомый человек
Подвинул кофе, и коснулись
Чуть пальцы добрых, тёплых рук,
Друг другу просто улыбнулись,
Замкнулся новой встречи круг.
Как много глупостей случалось,
Наверно что-то обошлось,
Пусть и не сразу всё сбывалось,
Сегодня главное срослось.
Зимой подарены сугробы,
Но море выплакать смогли
Глаза влюблённые, и чтобы
Мои поплыли корабли...
    13.12.2013г.