Ne crois mаme pas qui existe le France...

Вера Великих
***
Ne crois m;me pas qui existe la France...
Сomme dans une cage, ans cette province,
Vois comme sur Mars  dans un rеve еtrange,
Il existe Nice et Il existe France.



***
Даже не верится – где-то есть Франция…
В этой провинции, словно в прострации,
Грезится сказочный сон - заграница:
Где-то на Марсе - есть Франция, Ницца.