Посвящается Юрию Клинских Хою...

Мирослава Славная
Он давно уже дома...
А мы ещё в гостях...
Любимец публики и вечный шалопай!
С притягивающим взором,
С харизмою внутри
Он пел простые песни
В дрейфующей стране.
Его язык понятен
Для каждого из нас,
И нет запретных тем
В Хоевских стихах.
Его мы крепко любим,
Кумиром стал он нам!
Пока мы только гости,
Но встретимся мы Там...
Когда наступит время
Мы крикнем Юрке : "Хой!"
И вдруг услышим песни,
Что сочинил нам он!
В загробном мире время
Он даром не терял,
И написал шедевры
Для каждого из нас...
Пока мы только гости...
Но встретимся мы Там...





*картинка из интернета