Желание

Тёмный Страж
Взгляд твой обманчивый
Тянет доверчиво.
Ярче всё зарево
Облачным вечером.
Мне б на минутку
Окутаться вечностью.
Век красоваться
Твоею беспечностью.
Чтобы закат - на двоих.
Все по честному.
Чтоб доверять наконец
Неизвестному.
Чтобы отсюда вдвоём
И до старости.
Чтобы познать цену
Искренней радости.