в ожидании весны

Тэнэка
в осколок битого стекла
смотрю в каком то напряженье,
слепая движется молва
ища свободы исступленья
и от обыденности склок,
слагает мозг печаль сих строк.

но унывать пока что, рано
не зрима всем пришла нирвана
и в час ночной даёт урок
минорный дарит голосок,
дверь закрывая на замок,
ложится тенью на порог

как мелодично льётся в слух...
под её ритм жужанье мух
стук отдалённый за стеклом
дождя капель, что за окном
под взглядом пламенной луны
искрясь нам дарят миг весны
                28.03.15