Не конфет... внимание! присутствует ненормативная

Александр Красс
Не конфет, а го*на на палочке
Я вкусил, связавшись с тобою.
Зря дарил тебе розы-фиалочки,
Обозвавши все это любовью.

Украшенья, катанья на яхточке,
Шашлычки-машлычки да прогулочки.
Хоть копеечки, хоть десяточки
Не жалел для тебя – дурочки!

Коротка была счастия вспышечка.
Ты, отправив «прости» эсэмэсочкой,
Сорвалась, как с крючка рыбонька!
(Или… Просто порвалась лесочка?)

Как Иван-дурачек лягушечку,
Как лопаточку в детской песочнице,
Про***л… Вот сижу и мучаюсь,
Аж е***ся ни с кем не хочется…

…………………………………………….

П***ой накрылись все мои труды.
Опять пришла мне масть не козырнАя!
Ты мне казалась женщиной мечты,
Ну а на деле - б**дь очередная…