Долой знаки препинания!

Галина Андреева 2
Вызрели новые правила
           стихосложения,
Но на поэтах-новаторах
           нет особой вины:
В моде безграмотность
           нынешнего поколения,
А эти неучи тоже ведь что-то
           читать должны!