Поделилась наша жизнь на части

Николай Нилович Денисов
Поделилась наша жизнь на части,
Трудно выбрать лучшую из них,
Где когда-то жило с нами счастье
И его хватало на двоих.

Может это та, где мы впервые
Встретились с тобой на полпути,
И над нами тучи дождевые
В небесах внезапно разошлись.

Но недолго длилось наше лето,
Осень снова тучи собрала,
Скрыла нас от солнечного света
И осенней грустью в плен взяла.

Но пора осеняя с зимою
Быстро пролетели и опять
Солнце с неба светит нам с тобою,
Словно повернулось время вспять...

Нам не стоит жизнь делить на части,
Выбирать какую-то из них,
Сами мы удержим наше счастье
И его нам хватит на двоих.

28.03.2015