Ей подобных нет в Европах

Ольга Никифорова Тарасова
                 «Тётя Клава» (Владимир Белик) 
                ...  Начинали все мы с Клавы
                и заканчиваем с ней.

 Экспромт от мужского имени.

Всей душой любил Глафирку,
С ней мне было всё в новинку!
Так она была прекрасна,
С пышной грудью и согласна!
Голос чист - Cвятая мантра,
Как царица Клеопатра!
  Натуральна, первозданна,
  Сексопильна и желанна,
По порядку и конкретно,
Всю себя отдав, корректно,
Прозаично объяснила,
Мужичком быть научила...

Благоденственным нектаром
Соблазнился я недаром,
А узрев, шестой размерчик,
Ввысь взлетел, как соловейчик!
Очень ловкая бабёнка,
Хоть давно и не девчонка.
  КрОлем плавал с ней в пороках,
  Ей подобных нет в Европах!
Нафиг сдАлись, Экс-модели!
Сто кило мне в кайф, в постели...
Честь и Слава тёте Клаве!
Жить в любви и в полном Здравье!!!


* Первый опыт - серьёзное испытание для мужчины.

93-2