Весна - Из цикла А в потерянном городе

Гоман Юлия
А в потерянный город пришла весна.
Нет, не та, что с кустами сирени.
И не та, что лишает всех сна,
Доводя иногда до мигрени.

Ту весну призывают коты –
Подтанцовка на плюшевых лапах.
Они кошкам подарят мечты,
Смех и кекса ванильного запах…

Ту весну мы, конечно, дождёмся.
И тогда над зимой посмеёмся.