юность прошла в театре...

Анна Ерошина
Юность прошла в театре,
Зрелость - где-то в коммерции.
Старость хочу на Монмартре,
Чтобы вписаться в концепцию
Гулять с тобой поздним мартом
И чувствовать к жизни потенцию.