Мужчина и женщина

Валерия Болотова
Женский голос:
Верность твоя как песня:
Куплетом она начинается,
Живет и во мне продолжается,
Припевом она повторяется.

Мужской голос:
Правда твоя: как струны,
Как струны моей гитары
Рвутся от резкой музыки,
Оставляя на пальцах раны.

Припев:
Солнце мое, ты радуйся:
Я вижу твое приближение!
Сердце мое, не бейся:
Я нашел(ла) свое отражение!


Мужской голос:
Нежность твоя солёная
Стекает со щеки в ладонь,
Видит, что я, влюбленный,
Раздавлен этой водой.

Женский голос:
Сила твоя аккордная
(Аккорды - в нашей памяти) -
Минорная или мажорная,
Пленница сильной робости.

Припев:
Солнце мое, обрадуйся:
Я вижу твое приближение!
Сердце мое, не бейся:
Я нашел(ла) свое отражение!

2002 г., гр. Левитация