Весенние сентименты

Рина Р-Ич
Всех дежурных по апрелю с наступившим!

<<•>>____________________<<•>>


Вышло время зимней стужи, 
всюду  лужицы и лужи,
ручейки  среди проталин,
и поэт сентиментален.

Потянулись с юга птицы, 
из Зимбабве и из Ниццы,
звон подснежников хрустален,
и поэт сентиментален.

Вновь короче станут ночки,
на деревьях лопнут почки, 
Ждут стихов Москва и Таллинн, 
в них поэт сентиментален.

В Сыктывкаре и в Находке
виршей тьму прочтут в охотку,
Пусть наш мир сплошь  дигитален,
Но поэт сентиментален.

В наступающем апреле 
пусть вас тешат птичьи трели, 
всем счастливейших моментов 
и... несметных  сентиментов!:-)))