Тебе

Анастасия Цорес
Я схожу рядом с тобой
С ума,
Без тебя сбегаю
С души.
И так до дна
Пропиваю эту жизнь.
Солнце сменяет Луна
И светит ехидно:
"Лжешь".
Я пьян от тебя
Без вина,
Собираю губами
Дождь.
Здесь навсегда
Зима,
Метель по ночам
Орет.
Ты без меня
Смогла.
Я без тебя
[не] смог.