Мужик современности

Игорь Южанинов
В мире очень много размышлений,
Какой должен быть-современный мужик,
Масса споров, различных возражений,
Достаточно в мире, написанных книг.

Теории у всех людей, здесь разные
Кому-то нравится худые ,толстячки,
Мажоры, ловеласы страстные,
Кому и атлетичные качки.

Версия, одна для всех здесь существует,
Он мужик тогда, когда футбол интересует,
С бутылкой пиво, с рыбкой на диване он сидит,
Он хвалится в компании, с кем был он и с кем спит.

А, если у тебя нет девки молодой,
В компании все дружно скажут: -"Голубой"
А, лучше ты конечно бы приврал,
Кого ты обнимал, и с кем ты переспал.

И если вы не смотрите футбол,
Вам истинный мужской позор!
Не любите рыбалку, и не пьете пиво,
Должно вам, быть немыслимо стыдливо.

Мужчина, утверждают должен быть красив,
Пахнуть сладко, что б был страстей полив
Одет с иголочки, rolex на запястье,
Оксфорды на стопе для счастье.

Костюм от Brioni-оригинал,
И вот он мужчина, ваш идеал
При нем шикарный кабриолет,
ожидает в салоне роскошный букет.

у каждого лица своё желание,
свои представления и скрытый тайник,
идеалы суждения и понимания,
какой должен быть-современный мужик

(Игорь Южанинов)