Межпланетный маршрут

Слава Джаз
Письмо от Дамы

когда в тебе умрет последний пикапер,
когда твой поэт наконец-таки сдохнет,
когда ты покинешь решетки тетради,
заметишь мой образ у глаз на истоке.

После...

ты пьяными далями пробуешь прозу,
на кой черт Коэльо, Ремарк и досада,
упрямый романтик пускается в розыск
по пыльным книжонкам, по душам, по барам.

--------------------

когда твой верлибр в потугах иссохнет,
когда весь твой рэп
ничего не заслужит,
ты вспомнишь девченку у глаз на истоке,
которая горечью мерила лужи.

После...

ко мне соберешься педантом безмозглым,
забудешь стихи, свой рэп, эти баттлы,
планета моя тебя примет,
 а после

скажу

- Люблю тебя я, мой наивнейший Славка.