Боль измены

Таня 05
   Исхлестал кнутом измены,
   Душу ты мою.
   Отомстил сполна "неверной"
   За любовь свою.

   Ноет сердце, стонут нервы,
   Ночь как год длинна.
   И лежу я-образ стервы,
   Вся в слезах- одна...

   Есть закон такой в Вселенной:
   "Что посеешь- жни!"
   Если встретил половинку,
   То всю жизнь-люби!

   Не играй своей ЛЮБОВЬЮ,
   Ты в игру-измен!
   Отзовётся в сердце болью,
   Жажда перемен.