Моё сердце не будет каменным

Наталия Южанина
Выйду  ночью, чтоб тишину
Ублажать  словом нежным да трепетным,
Чтобы чувством елейным луну
Потревожить,  как  сон,  детским лепетом,

Чтобы сердце твоё  в унисон
Моему вдруг забилось пламенно.
................................
Даже в самый «ненастный сезон»
Моё сердце не будет ... каменным…