Засыпает город...

Зарина Ананьева
Засыпает город от бездушных улиц,
Скалятся проспекты в свете фонарей. 
Стелет ночь туманы мне на перепутье
Бесконечных мыслей, планов и идей.

На промокших крыльях робко, неуклюже,
Босоногий ветер мчит по мостовой.
Оглянусь неспешно, обступая  лужи,
В хмуром ожидании встречи не с тобой...