Идеальный президент

Иван Иванов 211
Как нам выбрать президента,
Чтобы всем он был хорош.
Обрисуем претендента:
Может,кто-то и похож?

Мы хотим,чтоб он министрам
Не давал бы воровать.
Чтобы меч вернул чекистам.
Стал бы зло искоренять.

Чтоб враги его боялись,
Чтоб народ его любил,
Чтоб соседи уважали,
Чтоб на всё хватало сил.

Чтоб не барин по природе,
Мог бы поспевать везде.
Думал больше о народе,
А не только о себе.

Мы такого бы любили
И носили б на руках.
Если б умер - воскресили,
Чтобы царствовал в веках.