Вкус и цвет

Юмор Котов
Говорят на вкус и цвет
Гусь свинюшке не товарищ.
Пятый я десяток лет
В этой мысли убеждаюсь.

Говорю: "Не надо спорить,
Вкус мой все же победит".
Но старается приятель
В послевкусье убедить!