А-320 в Альп

Вальдемар Керенский
    Я  - так боялась
что  - и не
спала  ,
     а - завтре - на работу  !

Вот - это !
  Жало   -      ( очень  !   )

  ТВ - как сварка   :
что-то говорят , то - заиграют  :
 я - на диване ,
  почти - не сплю 
     лишь  -  тихо обрубаюсь  :

 -  Пропел петух ,
   wake up !  -  станица  !

   Собраться же  - тот час  !
  И - тенью
    бледною  -  nah электричку

   Звоню - а
   телифон   -  так жутко глючит

  -  Алло - ?  Ты - невменяем по-утру -  ?
  -   С херали - ?

  -   Давай-ка , приезджай  - ?
  -   Что -  suka  ,   ждали ... -  ?