Ушла из души мятежность

Светлана Туронок
Ушла из души мятежность,
Всё больше вселенская грусть…
Весною истаяла нежность,
Неспешности зимней учусь.
И жизнь постигаю снова
На новом её вираже.
Учиться всему готова  -
Но медлю, помедлю уже…