я - не рыбак

Инго Марк
часто мне в спину летят стрелы – сплетни
с ядом на кончике сказанных слов.
не от любимых мной,  преданных женщин,
а от таких  же, как я мужиков:о)

«женщины любят его лишь за деньги.
он – не рыбак,  он попавшийся в сети -
в сети наигранной  женской любви...
не понимает он женской игры.»

зависть мужская...её понимаю,
только мужчин не хочу я понять :о)
любят красивых и знают ведь, знают :о)
за красоту надо многое дать...

я – не рыбак :о)
"золотая  я рыбка"
так говорят мне  с кокетством, улыбкой
милые женщины.
будет всегда
требовать денег, не жертв,

КРАСОТА!