Антивирус

Ананас
Она поэт и вирус в одно время,
Муж бъётся об неё будто об стенку!
И кто то ей вставляет ногу в стремя?
А графы мани полоскают в пенке...

Её ли разноцветные причуды ведут войну
С разбитым ли бокалом,а песни песнь,
Как сон с её вокалом ведёт чуму?
На пне,в окне, на дне...
А с мужем спит стена к стене!