Моностишия

Евгений Аксельрод
Хоть верным будь ты мужем, хоть неверным, - в обоих случаях потом ты пожалеешь.
*
Общаться с дураком обычно просто - он более, чем умный, предсказуем.
*
Что люди схожи - не вопрос, но разные у всех задачи: у одного заложен нос, а у другого - дом и дача.
*
Как подъехать к девушке, чтоб не быть в пролёте? Лучше всего сделать это на «тойоте».
*
Две вещи  -  жена и водка  -  вот всё, что его занимало: одна вызывала стрессы, другая же их снимала.
*
Мало кто говорит правду прямо вам в уши,
Но ещё меньше тех, кто готов её слушать.


Написано для конкурса: Алые Паруса "Была бы только мысль..."