Прости меня Мама

Башир Горский
Я юн еще, но дни мои в уныние.
А хочется так жить, на зло всему.
Мне врач сказал, ты знаешь и по ныне.
Не довелось, жить с этим ни кому.

Я юн, и мне всего лишь  двадцать.
Я все же на ногах, еще хожу.
Сижу я дома, чтоб глаза не прятать.
С любимой встречи, мне уж не к чему.

А рядом только Мама, покоя сна не зная.
Слезами заливает, сильнее боль мою.
Я все же рад родная, остаток доживая.
Что не смогу увидеть, могилку я твою.