лучшие фразы

Мар Евгений
В глазах твоих не вижу дна -
И вновь тону.
Бессрочно.
И вкус волос хмельного льна
Влечет в объятья ночи.
И влага приоткрытых губ
Так чувственно-прекрасна,
И всхлипы распростертых рук
Божественны и страстны...

Прощалась росчерком пера
Заря в скрижалях утра.
И я не подбирал слова -
Читал стихи.
И Муза,
Слегка прикрыв ресницы глаз,
Сквозь сон мне улыбалась
Янтарным светом лучших фраз...

В них солнце обнажалось.