Политика игнорирования

Ксана Поликарпова
Ждать тебя? А ты, как в прошлый раз
Загуляешь на недельку или две..
Не хочу! Мой интерес угас,
И другие мысли в голове.

Хочешь – приходи, поговорим,
Так, о пустяках и ни о чём.
Смайлик (даже злобный) из сети –
Это не по каске кирпичом.

В том, что я с тобой холодна,
Видно гороскоп мой виноват;
Не хочу – на брудершафт, до дна,
Не хочу с тобой под снегопад.

Не хочу ни злобы, ни страстей,
Ни слиянья тела и души.
Ты давно – один из «не-друзей».

Если хочешь – иногда пиши.


15:01
28.03.2015