Дотянуться бы до счастья!

Екатерина Богиня Любви
Дотянуться бы до счастья
Только лапки коротки
Ни хватает вновь терпенья
Чтоб не лаять от тоски...

Пододвинь скорей конфетку
Ты же видишь,как грущу
Я ни лаю,не кусаюсь
Молча лакомку прошу

Кто ещё так сможет в мире
Верной дружбой дорожить
И твой домик от разбоя
Днём и ночью сторожить

Пододвинь ко мне конфетку
Ты сластёна,как и я
И у нас с тобой дружочек
В мире лучшие друзья)))