Медперсоналу областной клинической больницы г. Гом

Евгений Григоренко 2
      
             

Больничная койка жестка с непривычки,
Унылые лица кругом
Лишь только сестрички порхают, как птички,
Но мысли совсем о другом…

Здесь горе ровняет богатых и нищих
И с деньгами здесь растаются легко!
Казённые вещи, казённая пища
И дом где-то рядом, а так далеко!

Обидно бывает, когда ещё не жил,
А надо черту подвести…
Здесь запросто можно оставить надежду,
А можно её обрести!

Глаза устают от мельканья халатов-
Спасателей целая рать!
Но главный спасатель здесь Саша Филатов
С командой Алесей и Кать!

Алеси и Кати, Елены и Жени,
Ваш труд выше всяких похвал!
Я б орденом мужества, без возражений,
Всех вас каждый день награждал!!!
 
        (пациент 1-го  хирургического отд.)