Пробуди Силу Духа

Людмила Флоря
Когда мы перемен не ждём,
Все дни похожи друг на друга.
И путь, которым мы идём,
Лишь ослабляет Силу Духа.

А жизнь закончится когда-то…
И поздно будет убеждаться,
Что за бездействия расплата
Сурово будет воздаваться.

А потому, проснись и бодрствуй,
Ступай смелее в новый день!
Души желаньям не упорствуй,
Преодолей всю тьму и лень!